2 qq446313782 qq446313782 于 2016.03.24 17:09 提问

Android Socket长连接

现在想在手机App建立与智能设备间的长连接,但是现在国内Rom厂商为了提高电池续航,设置了白名单,不在白名单内的App都会在进入后台一段时间后,限制网络的访问,造成长连接中断,虽然可以通过设置解决这种限制,但总不能让每个用户都这样操作。有没大神做过这类的长连接,用NDK实现Socket能不能避免这种问题?

2个回答

qq446313782
qq446313782   2016.03.25 08:01

没有大神能够指导下嘛

CSDNXIAOC
CSDNXIAOC   2016.03.30 11:22

tcp长连接+后台service+异步socket实例

总结一下后台服务编程,以及socket实现是一些注意事项。
1,service的生命周期:

//startService() 启动Service
其生命周期为context.startService() ->onCreate()- >onStart()->Service runn......
答案就在这里:android socket 长连接
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!