kaioppa 2016-03-24 12:42 采纳率: 41.2%
浏览 7194
已采纳

js 有两个list,有相同的元素,如何循环取出相同的元素?

rt 循环两个list取出相同的元素。。。。。。。。。。。。

  • 写回答

3条回答

  • java仔 2016-03-31 01:03
    关注

    不会吧,双重循环怎么会变成两个list的长度总和呢,你是不是变量哪里写错了。

    var result = new Array();
    var sameCount = 0;
     for(var i=0;i<list1.length;i++){
        var tempA = list1[i];
        for(var j=0;j<list2.length;j++){
            var tempB = list2[j];
            if(tempA == tempB){
                    result[sameCount] = tempB;
                    sameCount++;
            }
        }
    }
    

    你试试这样子呢!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算