2 u013710837 u013710837 于 2016.03.24 21:49 提问

javamail发送邮件可能的异常种类

刚进公司的小白,要做一个邮件反馈的功能,
我用javamail写的,测试都能通过,就是想问下有没有办法能获取到反馈,比如说用户是成功接收邮件还是接收失败。
而且javamail 的包 好像与javaee5有冲突,要把环境换成ee_6,可是我本地换了之后项目发布测试的时候会不会有问题。 因为服务器的项目本身是5的环境

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.25 05:55

有可能被当做垃圾邮件放入垃圾箱
这个不是异常,没办法判断

只能判断你和smtp服务器的通讯是否成功,这个try catch对应的异常就可以。一些邮箱在拒绝你邮件的时候会给你发一个返回的邮件,可以通过读取你的发出邮件的pop邮箱判断。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!