2 qq 33458839 qq_33458839 于 2016.03.25 01:32 提问

JQuery+ajax使用load()方法,为什么在页面效果显示不出来

图片说明
图片说明
图片说明

3个回答

fubo1990
fubo1990   2016.03.25 07:59

1.首先你在你的servlet里面打个断点。然后再地址栏输入你的访问路径,看是否能进到servlet里面。如果进不来,很可能是你的路径有问题。
2.如果路径没有问题,我建议你ajax这样使用
$.ajax({
type:"post",
data:{"eId":eId},
dataType:"html",
url:"请求路径",
success:function(data){
这一部分做业务处理,data就是你后台返回的html代码片。
你可以把它插入到相应的标签里进行显示。
}
})

haikuokuangtu
haikuokuangtu   2016.03.25 11:50

同意上面说的,用他那种方法。后台检查用断点,前台用alert();

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.03.30 11:23

jQuery使用ajax的load()加载页面方法
防止jQuery ajax Load使用缓存的方法
jquery load方法使用
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!