2 u012817635 u012817635 于 2016.03.25 03:41 提问

有关HTTP1.0和HTTP1.1的问题

折腾了一晚上的问题,就是路由器通过HTTP1.1请求我web端Servlet并得到白名单。本地的时候可以获取到白名单,但是在服务器上却获取不到。偶尔把白名单剪短可以收到,但不稳定。最后居然把HTTP1.1协议改为HTTP1.0就能获取到了,这是为什么?

3个回答

CSDNXIAOS
CSDNXIAOS   2016.03.30 11:23
已采纳

一个WEB站点每天可能要接收到上百万的用户请求,为了提高系统的效率,HTTP 1.0规定浏览器与服务器只保持短暂的连接,浏览器的每次请求都需要与服务器建立一个TCP连接,服务器完成请求处理后立即断开TCP连接,服务器不跟踪每个客户也不记录过去的请求。但是,这也造成了一些性能上的缺陷,例如,一个包含有许多图像的网页文件中并没有包含真正的图像数据内容,而只是指明了这......
答案就在这里:HTTP 1.1 & HTTP 1.0
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

u012817635
u012817635   2016.03.25 03:42

对于通讯比较懂的大牛,感谢赐教!小弟必临表涕零,不知所云!

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.03.25 14:19

是不是你的web服务端对http1.1的协议支持有问题。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!