2 malie1981 malie1981 于 2016.03.25 11:25 提问

struts2中连续请求action返回的result有什么影响?

每次action返回的结果不同,在result的阶段会不会不同的返回结果互相覆盖?也就是说每次action请求后返回的result是同一个还是不同的?现在碰到一个现象,连续发起action请求返回的result会不执行,似乎是后发起的请求覆盖了前面的result,不知道是什么原因?

2个回答

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.03.25 12:00

这是根据你的配置信息决定不同的请求方法需要返回的视图结果的。首先,action配置了各种请求方法的result信息,这个result就对应action方法中return语句的值。

malie1981
malie1981 这个我知道,我问的是每个action请求返回的result是单独的还是公用的?会不会后面返回的result把前面给覆盖掉了
一年多之前 回复
fubo1990
fubo1990   2016.03.25 14:52

你可以struts.xml中配置全局的result。首先在返回的结果在自己的action配置中找是否有此结果,如果没有去找struts2默认的结果,然后去找全局结果,
如果还没有,就会报错

malie1981
malie1981 回复fubo1990: 不是,第一个action返回了success,后面的返回error
一年多之前 回复
fubo1990
fubo1990 你是不是第一个action返回的结果没进入success,而进了error?因此你根本没进redirect的action直接第一个action就显示错误页面了。
一年多之前 回复
malie1981
malie1981 我是在success的时候返回direct跳转到另一个action,另外返回error的时候就返回错误页面,第一次返回是success的,后面都是error,但是发现第一次返回后的direct跳转没执行,页面最终显示的是error返回的结果
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片