2 qq 20536769 qq_20536769 于 2016.03.25 11:26 提问

请问javax.sql.DataSource是在哪一个jar里的,如何找类的来源包

每次找类的来源包总是很头疼,求大神指点。
例如:javax.sql.DataSource是在哪一个jar里的?
有什么方法可以快速的找到对应的jar包?(新引入的项目,没法通过eclipse工具去定位)
javax.sql.DataSource路径和maven中央仓库的路径又不是一一对应呀。
而且百度也很难得到答案。

1个回答

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.03.25 11:58
已采纳

用快捷键Ctrl+shift+T输入你这个类名,打开的类文件中会有jar信息的。

qq_20536769
qq_20536769 太谢谢你了,这个方法很好用
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!