2 qq 30767055 qq_30767055 于 2016.03.25 12:20 提问

viewflipper 原理 机制 内存占用

类似问题:Viewpager是加载当前页面的左右各一个界面,相当与内存中加载了三个界面

在网上看到 viewflipper 继承frameLayout (连接:http://blog.csdn.net/ff20081528/article/details/18089883)

其内部子视图 在不显示的情况下等同设置为GONG(不可见) 那么这些视图在内存中是怎样的?

请大神指点(尽可能把Viewpager 和viewflipper 的内存占用讲详细以及优化细节)

1个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.03.30 11:23

虚拟内存机制和内存映射文件原理探索
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!