2 guanmanying guanmanying 于 2016.03.25 12:27 提问

一个form表单提交多条数据问题

一个form表单,有没有啥方法提交多条记录到数据库?求大神帮忙一下

5个回答

tianya1821
tianya1821   2016.03.25 13:06

用js动态添加的方式创建多个input输入域,在后台以循环的方式进行接收,然后再一条一条的存入数据库。应该可行。

qq978450288
qq978450288   2016.03.25 13:09

你的表述不清楚。 可能是实体 或是UI设计出了问题 才希望通过古怪的方法解决问题。
如果是一个页面多条数据 入表格grid 之类 可以采取ajax 提交内容的方式 直接修改。或者逐条上传。
如果是主信息修改 造成子表数据大量修改。 完全可通过后台逻辑进行大批量修改

niguangliulang
niguangliulang   2016.03.25 12:37

可以用隐藏表单的方式,在另一个页面接受多个数据

fubo1990
fubo1990   2016.03.25 14:40

可以的。
你一数组的形式提交对象

后台定义一个List goods;变量。然后声明get,set方法。这样后台就可以获得对象数组了。

showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.03.25 15:14

将多条记录组合成json字符串数据对象,服务器端反序列化为对应的类实例集合,然后遍历添加

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!