2 muzi zheng Muzi_Zheng 于 2016.03.25 14:25 提问

iOS开发视频解码库FFmpeg

本人做刚开始做iOS,对于使用过的第三方类、库,基本知道了解那种模式,包含头文件,然后有现成能的方法去调用。但是最近开始接触视频方面的,研究了两天,始终不理解FFmpeg是什么,像是第三方库吧,但是没有看到具体实在可调用的方法,并且在网上搜到的Demo,似乎配合着第三方视频播放类去使用,但是在Demo中没发现他们之间关联的部分,不理解FFmpeg到底是怎么发挥作用的。请教一下这FFmpeg是怎么使用的,原理。

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.03.25 17:32
已采纳
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!