2 ceoofufo ceoofufo 于 2013.08.30 09:21 提问

推送AAC音频流到FMS服务器,但客户端访问该音频流没有声音

小弟正在做一个使用RMTP协议将AAC音频流推送给FMS服务器的功能,但遇到了一些困难,望各路大神不吝赐教。
大概的情况是这样:我从纯AAC音频文件中将数据读取出来,通过librtmp的接口将音频数据推送给FMS,再用客户端浏览器访问音频。现在通过抓包可以看出,客户端是可以收到RTMP的音频包的,但不知为何无法播放出声音。
我分别在推送端--->FMS服务器 及 FMS服务器--->客户端进行了抓包,抓包文件链接如下
推送端--->FMS服务器抓包文件:http://download.csdn.net/detail/ceoofufo/6036377
FMS服务器--->客户端抓包文件:(已经上传,但迟迟看不到下载链接,可能是CSDN没有及时更新,文件名:问答附件--客户端收到FMS的数据抓包.pcap)
AAC音频文件的相关参数:48KHz 2声道 AAC(Version 4)(LC)

万分感谢!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!