2 nctzp nctzp 于 2016.03.25 18:01 提问

二维码扫描的问题 java

图片说明

手机扫描二维码 没有跳转到我二维码嵌入的url ,成文本状态,我是用手机访问本地的服务(我嵌入的url)

4个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.27 20:10

关键是你的二维码上不能有“测试二维码:”之类的多余字符,以及回车,必须是一个纯的url。

nctzp
nctzp 我测试的时候,也没有那个 字符串 "测试二维码" ,就是把我嵌入的url当成文本
一年多之前 回复
nctzp
nctzp   2016.03.27 22:19

图片说明

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.27 22:22

你的链接有两个问题,第一,它不是一个合法的url,冒号和斜杠必须转义。其次它访问的是一个私有网络的地址,手机访问localhost肯定是访问不到的。因为它是本地ip。你的手机上又没有网站。

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.03.30 11:24

关于zxing二维码扫描中文乱码问题
java实现二维码扫描登录
关于zxing二维码扫描开灯的问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!