2 xuxiaoyinliu xuxiaoyinliu 于 2016.03.25 18:22 提问

Eclipse使用JAD反编译问题 5C

正确安装好插件后发现自己写的类在eclipse中查看其class文件时还是不能看反编译的的文件,但是其他JAVA类是可以的,请问该怎样做?图片说明

3个回答

u013268154
u013268154   2016.03.30 09:52

反编译apk时,反编译的工具中有个专门的打开反编译之后的类的工具,jd-gui,然后你可以把打开之后的代码复制到你eclipse新建的类中。

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.03.30 11:24

eclipse jad反编译的问题
在Eclipse中使用JAD进行反编译
eclipse中集成jad反编译
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

u011225629
u011225629   2016.04.06 09:02

自己下载一个反编译的软件,然后将你要查看的文件拽进去,查看就可以了!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!