zzzcsd 2016-03-26 01:51 采纳率: 0%
浏览 3774

button元素里面,能嵌套别的东西吗?

 <button type="submit">
            <span class="usa-search-submit-text">Search</span>
</button>

这种写法,规范吗?
button里面,原则上是不能嵌套别的东西吧?
如果是不嵌套,什么才是最佳实践呢?

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • java仔 2016-03-27 14:07
    关注

    如果你只是因为原生的button样式而被困扰,我想你可能多虑了,button标签的样式也是允许你修改的,包括button标签的文本样式,也就没必要去刻意加入调整的标签,如你上面的span去控制文本的样式了。要是你还是觉得button不好调样式,索性就换成别的,如div、span,然后再绑定一个触发事件,如onclick,调用它应有的js方法就好了。这样的规范不用太过纠结,因为前端的实现给予开发者很大的自主能力,在所需要的浏览器及相应版本下显示正常,在规定必须满足的浏览器及版本中显示良好即可。
    你上面的代码,也可以改为:

     <button type="submit" class="usa-search-submit-text">Search</button>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序