py15516931259 2016-03-26 03:02 采纳率: 40%
浏览 1337
已采纳

C语言程序修改,求大神指点

#include
#define n 10
void main(void)
{
int a,b,c,n;
int s[15]={0};
int l[n],i[n];
int A[n-1][15];
int h[15] = {742,752,762,772,782,792,802,812,822,832,842,852,862,872,882};
printf("请输入起点距,河底高程:\n");
scanf("%d%d",&l[n],&i[n]);
for (a=1;a<=15;a++) {
for (b=1;b<=n;b++) {
if(h[a]<=i[b] && h[a]<=i[b+1])
A[b][a]=0;
else if(h[a]>=i[a] && h[a]>=i[b+1])
A[b][a]=(l[b+1]-l[b])*(2*h[a]-i[b]-i[b+1])/2;
else if(h[a]<=i[b])
A[b][a]=(l[b+1]-l[b])*(h[a]-i[b+1])*(h[a]-i[b+1])/(i[b]-i[b+1])/2;
else
A[b][a]=(l[b+1]-l[b])*(h[a]-i[b])*(h[a]-i[b])/(i[b+1]-i[b])/2;
for (c=0;c<n-1;c++) {
s[c]=s[c]+A[b][a];
}
}
}
printf("河道断面面积",s[15]);
}
错误:
.cpp(5) : error C2059: syntax error : 'constant'

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 小灸舞 2016-03-26 03:10
    关注

    你上面已经#define n 10过了n
    int a,b,c,n;改成int a,b,c;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序