2 yangzhiqi07 yangzhiqi07 于 2013.08.30 17:12 提问

spring hibernate 动态数据源 同步所有库的表结构问题

采取spring + hibernate 组成动态多数据源(每个库的表结构相同)。
现程序升级需要对数据库表结构进行更改,将hibernate 的hibernate.hbm2ddl.auto 配置为update,结果只能修改defaultTargetDataSource 所连接的一个库。
求有可以使hibernate.hbm2ddl.auto 自动更新所有的库解决方案。
补充:是一个sessionFactory(org.springframework.orm.hibernate3.annotation.AnnotationSessionFactoryBean)对应N个dataSource。
如使用脚本修改,将一个长期痛苦的过程。现在是有五十个库*3个环境。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!