2 u010410844 u010410844 于 2016.03.26 14:22 提问

django消息推送问题(困惑我很久了,真心感谢!!!)

我在win下部署的django项目,现在想加入消息推送功能,想用H5的Server Send Events做,但现有的框架如:django-sse,教程里都用的gunicorn(for unix)做server,我现在用的是一个tornado server运行我的django项目(Nginx+tornado+django),想问问做消息推送是否可行?有没有什么好的方案?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.26 23:26
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!