2 qq 34258372 qq_34258372 于 2016.03.26 22:09 提问

基于OpenGL的立体模型库开发 4C

各位大神:
这是我的毕业设计题目,我不是学习软件的 我学的和计算机没关系 但是阴差阳错选了这个课题 短时间学不会 但是短时间要用,恳请有大神帮帮我 模型库不用 只要在vc6.0建立OpenGL的程序可以查看三维软件就好 求源文件 不好意思只有4个 都给了 要是可以的话 另有重谢

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.26 22:55

看来你只有找毕业设计代做的了。按照市场价给钱就可以了,没必要“重谢”浪费钱,也不担心谢的少了欠人情。

qq_34258372
qq_34258372 谢谢
一年多之前 回复
Dennis_Zip
Dennis_Zip   2016.03.27 01:56

哎~,青春呀,不禁让我想起多年前毕业时的情景。一头雾水的被选了课题,当时又穷,看到同学花了两三百元从网友买的糊弄小学生一样的设计,决心还是得靠自己。经过网上各种资源的拼凑组合,拿着雏形去给导师过目,结果被告知与一同学90%重复,重搞。那绝望的感觉就是,今年还能拿到毕业证么?抑郁完一天后,继续硬着头皮的跑图书馆、搜百度,功夫不负有心,也不知道怎么稀里糊涂就又搞出了一套,在得到导师的认可之后,人生瞬间充满希望(为数不多的与导师的两次见面,就让我体验到了地狱与天堂的差别)。有了框架后,接下来的添砖加瓦的苦力活就没有一点压力了,学生时代就是精力旺盛。然而就在幸福而紧张的迎接答辩之际,人生再一次从天堂掉入地狱,狗日的U盘病毒将我的劳动成果付之一炬,那种煮熟的鸭子飞了的痛楚我只能说难以形容了,庆幸的是之前的半成品有邮件发过给老师,求得后通宵赶工,赶在就在答辩前最后一日完成了打印和修订。哎~即便这么多年回忆起眼眶依然会双眼泛酸.....

OpenGL不懂,所以也帮不了你,但人生经历可告诉你方法肯定是比问题要多的,而且只要尽力了,结果也未必会比你想象的要糟。

qq_34258372
qq_34258372 谢谢
一年多之前 回复
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.03.30 11:26

OpenGL: OpenGL实现立体显示
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!