2 demonmu DemonMU 于 2016.03.27 01:45 提问

【急求!】调用一个view时无法修改其中控件的数据!!

图片说明

我用bundle从一个activity中传递数据,主activity获取其他xml的view,但是无法修改textview的内容 想问怎么回事?? 急求!!万分感谢!

3个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.03.27 06:54
u013268154
u013268154   2016.03.30 10:09

“主activity获取其他xml的view”,根据你这句话,我猜你的这个问题有两个原因,第一:Textview textsub = (Textview)view01.findViewById(R.id.study_text_write_put01)吧;
第二:我怀疑你传递的数据没传过来,你不妨打印一下你接受到的数据。

kong_gu_you_lan
kong_gu_you_lan   2016.08.15 10:37

首先查看一下接收bundle的Activity的启动方式(在清单文件里面看,如果lauchmode设置成了SingleTask,在接收Activity中重新onNewIntent方法,然后写上这句setIntent(intent);)
然后打印一下传递的数据,看下数据有没有传递过来

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!