2 u014136713 u014136713 于 2016.03.27 13:30 提问

spring+mybatis~!!!!!


为什么我用ctrl+鼠标点在location内容不会有下划线?在别的applicationContext里面就能成功点到相应的文件里面,这个问题导致不能测试,有点郁闷,希望哥哥姐姐们帮我解决一下

3个回答

rui888
rui888   Ds   Rxr 2016.03.27 18:39

写的路径对不?或者 xsd 文件对不

u014136713
u014136713 肯定没问题啊,在别的一样的配置里面能成功,但是在这个文件却显示不了!!!我把它换成一个java文件名字就能有下划线出来,好郁闷,这个不能成的话我自学这个项目都实施不了了,!!!!
一年多之前 回复
wangkang80
wangkang80   2016.03.28 09:52

spring和mybatis的集成,可参考:http://git.oschina.net/wangkang/llsfw

希望能够帮到你.

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.03.30 11:26

Spring 之八 整合Mybatis
spring 集成mybatis
Spring+SpringMVC+Mybatis框架搭建
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!