2 javapf cuit JAVApf_cuit 于 2016.03.27 13:50 提问

Struts 部署到服务器上报错

图片说明
请各位大神看一看错误在哪儿

3个回答

luochoudan
luochoudan   Ds   Rxr 2016.03.27 15:06

WEB_INF的包是不是没导入?

JAVApf_cuit
JAVApf_cuit 导入了的
一年多之前 回复
Crabime
Crabime   2016.03.27 15:19

你可以尝试在lib路径下导入Struts2需要的包,然后刷新一下项目。有什么在项目下configure build path会出现那样的错误,或者你的web.xml中是不是少了Struts2的核心filter(StrutsPrepareAndExecuteFilter).

enpterexpress
enpterexpress   2016.03.27 16:11

环境没有配置好

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!