2 fangdenghuiniu fangdenghuiniu 于 2013.08.31 12:16 提问

Android怎么编程实现一台手机访问另一台手机(已知ip,port和文件路径)资源?

两台手机在同一局域网下,手机访问服务器时服务器端时,服务器需关闭防火墙才能允许手机访问,这个我已实现。我想问手机访问手机时,是否也需要什么权限类的东西,还是我的写法有问题。
如:
Tomcat下服务器端ip:192.168.1.100 ,端口8088,资源在webapps下blog/test.mp4下,那手机端可以访问:http://192.168.1.100:8088/blog/test.mp4;手机端就能下载或播放该视频。

而手机访问手机时:ip:192.168.1.108,端口54367,资源在/sdcard/ShareFile/test.mp4,访问时采用
http://192.168.1.108:54367/sdcard/test.mp4访问不了?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!