ablackdog 2016-03-27 09:49 采纳率: 33.3%
浏览 9166

请教python 爬虫 ip代理 的问题

我在做一个从淘宝上抓照片的爬虫,然后在应对重定向问题的时候用ip代理,使用代理部分的代码如下,ip代理是从西刺代理上抓下来并检验的,高匿的,但还是没能解决这个问题。请问下这是怎么个情况,该如何解决。如果说这样用代理是没有错的话,那是怎么被反爬虫了?

```proxies = [
{'http':'222.83.14.145:3128'},
{'http':'211.144.76.58:9000'},
{'http':'101.200.138.85:3128'},
{'http':'114.40.79.27:8080'},
{'http':'119.29.53.211:80'},
{'http':'58.49.144.208:8090'},
{'http':'42.96.197.187:80'},
{'http':'119.29.171.208:80'},
{'http':'124.160.194.71:80'},
{'http':'27.10.109.113:8118'},
{'http':'58.23.182.211:8118'},
{'http':'119.188.94.145:80'},
{'http':'113.243.132.120:8080'},
{'http':'122.96.59.107:843'},
{'http':'42.233.18.143:8118'},
{'http':'122.237.107.30:80'},
{'http':'117.69.6.181:8118'},
{'http':'118.113.7.48:8118'},
{'http':"222.83.14.145:3128"},
{'http':"115.160.137.178:8088"}
]
IPNum = ipcount%len(proxies)
print IPNum
print proxies[IPNum]
html = requests.get(each,headers = header,proxies = proxies[IPNum])


  • 写回答

3条回答

  • oyljerry 2016-03-27 10:18
    关注

    只能说这些代理也被加到人家的爬虫黑名单了 所以还是被识别出爬虫了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题