2 qq 30863387 qq_30863387 于 2016.03.27 20:24 提问

MATLAB子窗口和主窗口互相调用的问题

MATLAB主窗口打开一个子窗口,子窗口功能执行正常,例如:对主窗口图形进行power变换,显示在主窗口的某一坐标轴picdst。子窗口由控件滑条组成。但是只要一关闭子窗口,再次从主窗口打开同一子窗口时,提示无法获取到主窗口句柄的目标坐标轴picdst,也就是power次变换后的图片无法显示到主窗口的坐标轴picdst。

2个回答

zhangshangui_2015
zhangshangui_2015   2016.03.28 09:10

我好久没玩matlab了,但是我记得如果在子窗体中调用主窗体的句柄或其他变量的话,那个句柄或变量应该定义global吧,在子窗体中引用该句柄或变量也应该
先申明是global的,你试试吧。

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.03.30 11:27

创建子窗口显示不正常的问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!