2 mrsbai mrsbai 于 2016.03.28 17:56 提问

游戏服务器对客服端之间的交互处理
        各位大神,游戏服务器的后端是怎样做到,使多个客户端交互的?例如说,一个客户端打了另一个客户端一下,每个客户端对于服务器来说只是一个tcp连接(线程),一个线程是如何通知另一个线程呢?ps下,线程间并没有阻塞,肯定不是通过notify的方式。求游戏大神帮助!

2个回答

lx624909677
lx624909677   Ds   Rxr 2016.03.28 21:48

高并发的服务器连接可以看下完成端口的socket模型

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.03.30 11:29

简单游戏服务器客服端搭建
简单游戏服务器客服端搭建
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!