2 u013179958 u013179958 于 2016.03.28 20:48 提问

一些公司自己封装的框架是什么样的?

一些公司自己封装的框架,是不是就相当于把一套完整独立的模块压成jar包,然后谁想用这个功能,就直接导入jar就ok了,就跟网上的开源jar包一样?

2个回答

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.03.28 20:51
已采纳

java复用最主要的就是打成公共jar的方式,而公司框架可能就是一些公司将开源技术整合成公共开发平台供公司内部开发使用的。

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.03.30 11:29

公司框架流程
公司框架使用总结
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!