acheng_2012 2016-03-29 01:41 采纳率: 0%
浏览 1585

.net中 encoding.default 用java如何实现

.net中 encoding.default 用java如何实现

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • little_how 2016-03-29 07:43
    关注

    不清楚你的意思,但是如果是关于字符集的话等价于你的应该是:Charset.defaultCharset();
    要想获取自己的字符集可以Charset.forName("UTF-8");
    获取当前操作系统支持的一些编码用:Charset.availableCharsets();返回一个排序的map,可以用迭代的方式查看

    希望我的回答可以帮到你。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64