2 bh309 bh309 于 2016.03.29 11:27 提问

vs2010不能再Debug下生成exe文件

刚装的vs2010,换了好多程序,都是一调试就提示未找到exe文件,改了输出目录到debug下也不行,嵌入清单改为否也不行,把输出文件的宏和输出目录的宏都改为debug,而且把宏都改成一样也不行,实在找不到原因了,求前辈们支招啊!之前的vs2008也是这种问题,求解。(配置了下opencv环境,不知道有没有影响)

3个回答

crswawei
crswawei   2016.03.29 11:55

看下相关dll引用,重新引用下。还不行可能环境问题了

lx624909677
lx624909677   Ds   Rxr 2016.03.29 13:26

那按F5能运行程序么

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.03.30 11:30

VS2010bug 当生成或重新生成时,出现 不能复制文件(从obj\debug到bin\debug),文件正在被另一个进程使用的错误解决办法
VS2010生成文件
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!