qq_31361349 2016-03-29 03:27 采纳率: 0%
浏览 1523

WritableName can't load class:

http://m.blog.csdn.net/article/details?id=27098983
用了这个Java算关联规则报错了:WritableName can't load class: org.apache.mahout.fpm.pfpgrowth.convertors.string.TopKStringPatterns
at org.apache.hadoop.io.SequenceFile$Reader.getValueClass(SequenceFile.java:2030)
at org.apache.hadoop.io.SequenceFile$Reader.init(SequenceFile.java:1960)
at org.apache.hadoop.io.SequenceFile$Reader.initialize(SequenceFile.java:1810)
请问如何解决呀?!跪谢

  • 写回答

1条回答

  • Robot-C 2016-03-30 03:30
    关注

    需要加入 链接设定 -static 这样程序在链接的时候就把需要用到的静态库全部加入到程序当中.......
    答案就在这里:can't load library 'libstdc++.so.6'
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波