王雄兵在路上 2016-03-29 06:49 采纳率: 29.6%
浏览 2619
已结题

php页面报错:preg_replace_callback()不知道怎么解决?

   我的我的ecshop进入index页后就一直报错:Warning: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'Array', to be a valid callback in C:\AppServ\www\ecshop\includes\cls_template.php on line 1152

        cls_template.php源码如下:

        $pattern = array(
        '/<!--[^>|\n]*?({.+?})[^<|{|\n]*?-->/', // 替换smarty注释
        '/<!--[^<|>|{|\n]*?-->/',               // 替换不换行的html注释
        '/(href=["|\'])\.\.\/(.*?)(["|\'])/i',  // 替换相对链接
        '/((?:background|src)\s*=\s*["|\'])(?:\.\/|\.\.\/)?(images\/.*?["|\'])/is', // 在images前加上 $tmp_dir
        '/((?:background|background-image):\s*?url\()(?:\.\/|\.\.\/)?(images\/)/is', // 在images前加上 $tmp_dir
        '/([\'|"])\.\.\//is', // 以../开头的路径全部修正为空
        );
    $replace = array(
        '\1',
        '',
        '\1\2\3',
        '\1' . $tmp_dir . '\2',
        '\1' . $tmp_dir . '\2',
        '\1'
        );
    //return preg_replace($pattern, $replace, $source);
    return preg_replace_callback($pattern, $replace, $source);
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • runing22 2016-03-29 08:53
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序