baidu_19694879 2016-03-29 07:25 采纳率: 50%
浏览 2857
已采纳

android 点击动态添加view组成的listView的item时,显示出问题

android  listview中的item是动态添加的view, 点击item内的其中一个view时,显示的永远是页面上显示出来的的最后一个item的最后一个view中的值

List carLists = ci.getCarLists();
for (CarModle cm : carLists) {
typeSeries = cm.getTypeSeries();
typeName = cm.getTypeName();
LinearLayout layout = new LinearLayout(mActivity);
LayoutParams params = new LayoutParams(LayoutParams.WRAP_CONTENT, LayoutParams.WRAP_CONTENT);
layout.setLayoutParams(params);
layout.setOrientation(LinearLayout.HORIZONTAL);
layout.setPadding(50, 20, 20, 20);
TextView tv_typeSeries = new TextView(mActivity);
tv_typeSeries.setText(typeSeries);
TextView tv_typeName = new TextView(mActivity);
tv_typeName.setText(typeName);
tv_typeName.setLeft(20);
layout.addView(tv_typeSeries, params);
layout.addView(tv_typeName, params);
holder.layout_carInfo.addView(layout, params);
}

    holder.layout_carInfo.setOnClickListener(new OnClickListener() {
        @Override
        public void onClick(View v) {
            Toast.makeText(mActivity, typeSeries + typeName, Toast.LENGTH_SHORT).show();
        }
    });
  • 写回答

4条回答

  • baidu_19694879 2016-04-19 09:09
    关注

    已解决,谢谢各位,,,,,

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿