H_jsen 2016-03-29 10:06 采纳率: 0%
浏览 5662
已采纳

如何用JavaScript或jQuery获取多个input且同一id的value值

 <span id="bar"></span>
<input id="end_time" type="hidden" value="1483027200">

<span id="bar"></span>
<input id="end_time" type="hidden" value="1468944000">

<span id="bar"></span>
<input id="end_time" type="hidden" value="1466524800">

上面的HTML代码是循环输出的,只是每个value的值不同,
我是想获取当前的时间戳,再分别与每个value值的时间戳相减,
得到结果输出到对应span标签。

请问JavaScript或jQuery的代码要怎么写?或HTML代码要怎样修改?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-03-29 13:27
    关注

    id一样需要用属性选择器,不能用id选择器

     <script src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.4.2.min.js"></script>
    <span id="bar"></span>
    <input id="end_time" type="hidden" value="1483027200">
    
    <span id="bar"></span>
    <input id="end_time" type="hidden" value="1468944000">
    
    <span id="bar"></span>
    <input id="end_time" type="hidden" value="1466524800">
    <script>
        var ts = new Date().getTime();
        $('input[id="end_time"]').each(function () {
            $(this).prev().html(ts-parseInt(this.value));
        });
    </script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题