2 qq 17433333 qq_17433333 于 2016.03.29 20:54 提问

Rest风格的 web service开发 4C

各位大神,现在想开发基于rest风格的web service ,可是刚接触rest,感觉很吃力很痛苦,大神们有什么好的书籍或教程推荐吗?万分感谢!!!!

3个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.03.29 22:46
zhangjs712
zhangjs712   2016.03.30 09:22

1、首先还是要理解web service是做什么的,在什么样的场景下需要使用。
2、rest框架有很多,可以先找个框架学习下,比如resteasy,做一个简单的例子:http://iblike.iteye.com/blog/1010242,然后再与一些具体的场景结合实现一些例子。
3、也可以直接使用Spring框架实现RESTful,http://www.importnew.com/5163.html

CSDNXIAOS
CSDNXIAOS   2016.03.30 11:31

一、什么是REST
           REST是Representational State Transfer的缩写,意为“表象化状态转变”
           REST定义了应该如何正确地使用Web标准,例如HTTP和URI。如果在设计应用程序时能坚持REST原则,将......
答案就在这里:开发REST Web Service
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!