2 e webapp e_webapp 于 2016.03.29 21:28 提问

fancyBox关闭整个浏览器关闭

在IE7中使用fancyBox,弹出层。
弹出第一个层点击关闭按钮的时候,
整个Web应用都会关闭掉。
弹出多个层,关闭第一个层以外的子层,没有问题。

3个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.03.29 21:44

fancybox一个页面只能存在一个吧,怎么可能打开多个,是不是修改过 了。

而且fancybox是层,关闭层不可能关闭浏览器的,除非配置过关闭事件调用window.close()

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.03.30 11:32

怎样关闭整个程序
winform 关闭子窗体时关闭整个进程
WPF在子窗体中关闭整个程序
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

e_webapp
e_webapp   2016.04.05 16:43

可以弹出多层,我最多弹出3层;问题是只有IE7下出错,出错只是在关闭最后一层的时候。十分困惑,希望好心人给点建议!
IE7给出的提示是:
Internet Explorer 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。
如果您正处于进程当中,信息有可能丢失。
请将此问题报告给Microsoft。
我们已创建了一个错误报告,您可以将其发送给我们以帮助我们改善Internet Explorer的质量。这个报告会被认为是机密的,匿名的。
要查看这个错误报告包含的数据,

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!