2 libx2011 libx2011 于 2016.03.30 09:12 提问

一个web管理端接收大量客户端上传文件的问题

应用场景:一个Java实现的web管理端,对应多个客户端(C++实现,客户端大约有2万台),在管理端通过设置关键字抓取客户端的命中文件,如在管理端设定“你好”关键字下发到各客户端,各客户端会自动搜索本机器上带“你好”关键字的各种类型的文件并将命中文件上报到管理,现在想问的是在管理端如何接收个客户端上传的文件,通过HTTP方式接收还是FTP方式接收,由于客户端数目较多,且可能由于关键字设置过于普通(如“你好”这样的关键字),每个客户端都会生成大量文件并同时上报,基于这样的场景管理端在接收上传文件时大体应对思路怎样?望各位指点,不胜感激!!!

2个回答

qq978450288
qq978450288   2016.03.30 11:09

你可以考虑 让客户端发送 带附件的邮件。
然后在 服务器 监控指定邮箱。对文件进行 处理。

如果一台服务器不够 就多台服务器同时进行邮箱监控 解析。

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.03.30 11:32

Spring 3 MVC 接收客户端上传的文件
Socket客户端上传文件
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!