2 pawleft pawLeft 于 2016.03.30 10:58 提问

Android 两个应用开机启动了同样的Service 是否有冲突? 5C

两个应用A和B都是开机自动启动,里面都有一个相同Service用来打印的,当我用完A的打印去执行B的打印之后,再回到A里面发现打印的功能不能够用了。这是什么原因?

我最后把B卸载了,因为这是机器自带的应用,之后打印就没有问题了,但是还是没有从源头解决这个问题。各位大神能给我讲讲这个现象的原理吗?

1个回答

cs357983626
cs357983626   2016.03.30 17:23

我觉得是不是A用了之后,在内存里还是没断使用关系,B去执行这个服务的时候就正在使用状态。

pawLeft
pawLeft 谢谢,那再去执行B的时候怎么停止服务呢,我怎么判断B应用启动了,然后就停止服务?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!