zxc134zxc 2016-03-30 03:29 采纳率: 83.3%
浏览 1393

求教 C++ 动态分配内存 与 线程的关系 以及线程的作用域

情况是 这样的

假如情况是 这样的

A类中

的 成员函数 A.a()中
我new 了一个 B类

而在这个B 类中 我 启动了 线程 (这个线程的 生命周期 由线程自己控制)

那么 现在我有一个问题 我必须在 A。a()函数中 等待 B类的线程结束吗

还是说 这个线程 可以按照我的设计思想 生命周期 自己控制?

他到底 会不会 随着 A类的 析构函数的 调用 而 死亡呢?

  • 写回答

2条回答

  • fuchouzhe 2016-03-30 03:39
    关注

    看你的具体编译器和操作系统,通常线程不会因为你的类销毁而销毁,但线程的句柄可能在你的类销毁后变得不可用。
    若在你的线程中交互不多,线程自行结束不会对你的程序有影响。不过,若你的主类销毁后,主进程结束,但线程未结束就是问题了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序