2 heilary heilary 于 2016.03.30 14:30 提问

手机支付宝二维码该怎么解决?

(企业账号)支付宝的二维码怎么固定金额,并且在二维码上带上标识,可以让每个人来扫?
举个栗子:一台自助洗车机器,在上面贴个金额固定的二维码,并且该二维码还能带上设备的标识,消费者扫码支付之后。可以驱动机器。
我现在就是二维码搞不定。当面付的demo里,也有生成二维码的,但是只能支付一次。

刚出来工作,第一次就弄支付宝。 现在没有后台,全是在手机端完成,之后再放后台

4个回答

broust
broust   2016.03.30 22:06
已采纳

企业码不带金额信息,用户扫的时候唤起收银台,填写金额后进行支付。
你的需求可以创建商品码,这个是带金额信息的。用户扫后进入商品购买页。然后进行支付。

heilary
heilary 谢谢,这个问题没解决。
一年多之前 回复
YeJavon
YeJavon   2016.03.30 14:35

每次生成的二维码 都是绘出来的 可以代表很多意思 你生成的时候把价格写进去再生成二维码 就有价格了

heilary
heilary 谢谢,这个问题没解决。
一年多之前 回复
cs357983626
cs357983626   2016.03.30 17:02

每个条码都是string转换的,二维码也一样,下载APP的二维码 内容说白了就是个URL。我觉得 你要的这种二维码不一定是一个数值的码。
它的内容也许应该是一个页面加一个数值。我建议你找一个素材解析一下。

heilary
heilary 谢谢,这个问题没解决。
一年多之前 回复
qq_20039385
qq_20039385   2016.03.31 22:31

扫码支付没弄过,不过以以往的经年来看官网应该有dome,下载dome和开发文档,再参考dome应该就没有问题啦

heilary
heilary 谢谢,这个问题没解决。找了,好多天都没弄好
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!