2 li zhen1 li_zhen1 于 2016.03.30 15:09 提问

网站后台上传文件失败

四台服务器做的负载均衡,都是linux系统,在网站后台上传图片 有时会出现上传失败情况,谁知道这种情况是因为什么原因引起的

2个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.03.30 15:23

网站后台上传文件被限定格式
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

gjjumin
gjjumin   2016.04.01 15:10

文件格式限制?文件大小限制?分析上传成功与上传失败图片文件的区别?

li_zhen1
li_zhen1 文件上传失败 ,系统里记录php警告“PHP警告:文件上传错误-无法创建临时文件
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!