2 csdn liuxinhao csdn_liuxinhao 于 2016.03.30 16:55 提问

C#中MyFuncLib.OpenDatabase()的类型初始值设定项引发异常。

图片说明
上图是报错的地方;
图片说明
第二章图是写的类;
这是配置文件这是配置文件

大神们给我看看是哪里错了吧!!!谢谢了。

2个回答

CSDNXIAOS
CSDNXIAOS   2016.03.30 17:03

程序集名称和默认命名空间错误。
          在各个程序集右键--属性,看看程序集名称和默认命名空间有没有写错。......
答案就在这里:C# 类型初始值设定项引发异常
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

hhxxww07
hhxxww07   2016.04.02 00:25

把报错的地方改为
SqlConnection conn = new SqlConnection();
conn = MyFuncLib.OpenDatabase();
试试看。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!