2 imaginecode ImagineCode 于 2016.03.31 00:04 提问

H5在手机端3G\4G网络下上传图片等信息很慢 1C

用户在移动端3G、4G网络的情况下,填写信息,包括选择图片,然后上传图片
和文字表单信息到服务器,这一过程有的人花了好几分钟才接收到“提交成功”的提示。
这是什么问题,需要怎么处理?
前端在图片这一环节,已对图片进行压缩处理。后端php该如何处理?

最关键的是:用户要等很久,才又反馈信息。

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.31 06:27

服务器端调试下,看看从收到响应到返回花了多少时间。dns解析、网络传输、服务器处理、客户端界面渲染等都可以存在问题,要调试才知道。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!