2 zhujiayou ZhuJiayou 于 2016.03.31 08:05 提问

fileZilla连接VM上的CentOS7.1,非root用户连不上?

fileZilla连接VM上的CentOS7.1,用root用户可以登陆,普通用户不行,为什么?

3个回答

Csdn_Yumi
Csdn_Yumi   2016.03.31 09:15

filezilla是一个ftp的客户端,去连接Linux上的ftp服务器,现在一般Linux上的ftp服务是vsftp,建议楼主可以去查一下centos7下vsftp的默认配置,然后自己根据实际情况修改

u012377333
u012377333   Rxr 2016.03.31 09:11

你centos上面的ftp服务器配置有问题
http://jingyan.baidu.com/article/86fae346d536023c48121a50.html

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.06 17:00

solaris下,如果让ssh连接root用户
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!