2 lucas zj Lucas_zj 于 2016.03.31 14:05 提问

求高手指点一下数据结构中B-TREE的知识点,以及在实际工作中是如何运用的?

求高手指点一下数据结构中B-TREE的知识点,以及在实际工作中是如何运用的?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.31 15:25

用的比较少,因为你不是系统软件的设计者。b-tree在数据库表的索引中大量用到,但是对程序员是透明的,你只需要对它的原理有个了解就可以。
进一步了解,你可以去看wikipedia
https://en.wikipedia.org/wiki/B-tree
https://zh.wikipedia.org/wiki/B%E6%A0%91 (中文版需要代理)

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.06 17:01

B-Tree 数据结构
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片