ybdt1201 2016-03-31 08:04 采纳率: 100%
浏览 6545

求大神拔刀相助:有关移动端app, plus is not defined问题

下面是一段移动app页面的html

document.getElementById("picture-btn").addEventListener('tap',function () {
            var btnArray = [{title:"拍照或录像"},{title:"选取现有的"}];
            plus.nativeUI.actionSheet( {
                title:"选择照片",
                cancel:"取消",
                buttons:btnArray
            }, function(e){
                var index = e.index;
                var text = "你刚点击了\"";
                switch (index){
                    case 0:
                        text += "取消";
                        break;
                    case 1:
                        text += "拍照或录像";
                        break;
                    case 2:
                        text += "选取现有的";
                        break;
                }
                info.innerHTML = text+"\"按钮";
            } );
        });
        ```
        我的html代码中包含了上面这一串代码,然后通过谷歌浏览器运行,会报错
        Uncaught ReferenceError: plus is not defined;
        请问这是什么原因
  • 写回答

1条回答

  • jeenecy 2020-04-29 13:47
    关注

    浏览器肯定要报错啊,这个需要条件编译,plus本身就是app底层才能调用的api,你打包编译程app就不会报错了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题