2 seadragonfire seadragonfire 于 2016.03.31 16:25 提问

JAVA不同时间查询数据库生成不同文件 5C

有一个日报的系统,会在不同的时间查询不同的sql生成xml或csv文件,每个SQL的查询时间是固定的,如果是quartz任务的话,配置文件要配置很多,这样有点乱,通过quartz动态持久化数据库的话,cron任务seesion又不一样了,这该用什么方法来错做比较好?

比较想用spring hibernate quartz ,不知道能不能实现呢

2个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.03.31 16:34

FLASH读取JAVA生成的XML文件,不同平台乱码
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

saint_sola
saint_sola   2016.04.05 11:46

我认为无非就是文件读写的问题,你如果嫌文件多,就利用文件输入输出拓展文件好了,都变成一个文件也是没问题的,具体看你之前的方法怎么实现的,修改一下就好

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!