2 kfcve123 kfcve123 于 2013.05.08 16:53 提问

android开发真机测试问题

真机测试走到这一步Installing ButtonText.apk... 就一直不动,但手机里已经安装好了该apk. 不过真机不会自动运行该APK,过一会就提示Failed to install ButtonText.apk on device 'HT14RT227816!
2013-05-08 16:50:41 - ButtonText
[2013-05-08 16:50:41 - ButtonText] Launch canceled!

3个回答

suannai0314
suannai0314   2013.05.08 17:20
已采纳

好像很多人都遇到过这个问题。网上找的解决方案。一步步来,如果不行就到下一步。
1.重启
2.Project->Clean,清理project,和任何相关的project
3.在Package Explorer中右键单击project,然后将其关闭。然后关闭Eclipse。然后重新打开。
4.与上一步相同,Project->Clean。
5.重启AVD。
6.删除AVD。然后打开在Android-Sdk文件夹中AVD的那个文件夹,删除所有有AVD名字的。可能需要重启电脑,然后创建一个新的AVD。

kfcve123
kfcve123   2013.05.10 18:13

我的可能是手机的问题,重启下就好了,也试了你们说的方法了

zoey0624
zoey0624   2013.10.15 08:57

开发人员选项下的USB调试开了吗
还有允许安装未知来源的安装包

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!