2 zlf0108 ZLF0108 于 2016.03.31 17:05 提问

急救:iOS手势点击问题

手势不走事件直接跳出,cell点击事件也不好使,一个页面里?

7个回答

zhongdian_liwei
zhongdian_liwei   2016.03.31 17:09

请说明具体问题 是在cell 上加控件 然后控件有手势事件?

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.03.31 17:13

IOS UIImageView 点击手势
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.03.31 17:19

先要看你的手势添加正确了没,delegate等是否指定好了。
然后就是UI层是否有覆盖等。

qq_34497539
qq_34497539   2016.03.31 17:27

设置userInteractionEnabled属性为YES了么

hi_chen_xingwang
hi_chen_xingwang   Rxr 2016.04.01 10:05

Cell点击事件? Cell 选中事件? 手势确认 userInteractionEnabled 是否开启,tap点击事件是否和Cell点击冲突.如果只是Cell选中 走UITableViewdelegate里的 tableView CelldidSelected方法

wang631106979
wang631106979   2016.04.03 12:01

用xcode看一下图层关系

gbb123456
gbb123456   2016.04.07 10:24

cell的点击事件,走的是tableviewdelegate的- (void)tableView:(UITableView *)tableView didSelectRowAtIndexPath:(NSIndexPath *)indexPath
方法,在此方法中打断点,看它走不走。如果不走,可能是你cell中的手势将cell的点击事件覆盖了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!