32060049 2016-03-31 12:07 采纳率: 94.4%
浏览 1439
已采纳

jsp中登录验证数据库内内容

<%
request.setCharacterEncoding("utf-8");
String unm = request.getParameter("username");
String psd = request.getParameter("password");

    Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");
    String connectionUrl = "jdbc:sqlserver://localhost:1433;databaseName=dataBase;user=sa;password=sa;";  
    Connection conn = DriverManager.getConnection(connectionUrl);        
    Statement stmt=conn.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);  
    String sql="SELECT * FROM dataBase WHERE title = 'unm'";  
    //out.print(sql);          
    ResultSet rs = stmt.executeQuery(sql); 
    if(rs.next()){
        request.getRequestDispatcher("loginSuccess.jsp").forward(request,response);

    }else{
        response.sendRedirect("loginFailure.jsp");
    }

    stmt.close();         
    conn.close();   

%>

    报错说sql语句中database附近有语法错误,望指教!万分感谢!
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 日有所思的暖树 2016-04-01 09:50
    关注

    con=DriverManager.getConnection("jdbc:sqlserver://"+ip+":1433;database="+databaseName,user,password);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大