2 kaious Kaious 于 2016.03.31 21:30 提问

无法定位程序输入点于动态链接库上

我用vs2015运行一个程序,它提示我无法定位程序输入点?dispose@QListData@@QAEXXZ于动态链接库
F:\QtExperiment\QtDashPlayer\bin\QtDashPlayer.exe上。
如果它给我的是一个链接库这个问题我能解决,但是它给我的不是.dll而是我的程序,请问这样的问题如何解决?

4个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.31 23:24

如果你是exe类型的程序,看下有没有把用到的函数手工导出,exe的话也可以用shellexecute调用,而没必要通过函数。

u014272404
u014272404   2016.05.24 16:16

一般出现无法定位的程序输入点 一般都是程序本身有问题,尤其是指针的部分

CSDNXIAOC
CSDNXIAOC   2016.03.31 21:42

无法定位程序输入点 RtlUnhandledExceptionFilter 于动态链接库 ntdll.dll 上 解决方法:1,对于winnt/2k:修改system32下面的uxtheme.dll为uxtheme.bak或者删除2,对于win9X:目录改为system......
答案就在这里:关于"无法定位程序输入点 RtlUnhandledExceptionFilter 于动态链接库"解决方法
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.03.31 21:38

这个程序用到的函数实现在哪里?你需要link上

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!