2 jujiawu1024 jujiawu1024 于 2016.03.31 22:47 提问

MFC交叉绘图的问题,两个static控件

MFC交叉绘图的问题,现在有两个static控件,有两个cfile数据,每个数据要分别更新一个控件,那么怎么设计呢?

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.06 03:47
已采纳
quietwave
quietwave   2016.03.31 23:44

不太明白你说的交叉是什么意思?
是同时启两个线程,分别读写文件,然后更新static吗?
在非UI线程中,不能访问UI控件
要用PostMessage(),UI类中添加消息映射和消息处理函数.

另外,一点小建议,提问题前,可以好好梳理一下思路,把问题写得更加详细准确一些.
这样可能不需要别人回答,你自己就知道问题在哪了,起码知道该怎么百度了

WinsenJiansbomber
WinsenJiansbomber   2016.03.31 23:55

交叉绘图?static控件?不已经GDI绘图吗

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!